Павел Поцелуев. Мастер мясного дела. Бренд-шеф, мясник.

Дорогой читатель,


кроме фотографии, в моей жизни есть еще одна страсть. Вот уже 12 лет я постигаю ремесло мастера мясного дела. Я бренд-шеф ресторана «Жажда Крови» (совместный проект с Игорем Журавлевым), вместе с партнером Грантом Зозулинским мы открыли мясной цех «Zozulinsky & Potseluev», где ищем новые подходы к работе с мясом, вдохновленные моей любимой Испанией. Сейчас вы оказались на странице, которая как раз посвящен моей профессиональной деятельности.

Ниже я размещу несколько ссылок, которые будут полезны как людям из сообщества, так и всем, кто любит мясо — так же, как и я.


Ресторан «Жажда Крови»

Мясное ателье «Zozulinsky & Potseluev»

Telegram канал

Популярно о мясе: обучение мясному делу, процессам ферментации и разделке

Готовка: открытый огонь, josper, robata, big green egg, webеr




Записаться на обучение

Заполните заявку в удобной для Вас форме



RU
EN

12 Декабря. Красноярск